Дан приказ идти на запад... переделка песни

Александр Денисов 4
Дан приказ идти на запад,
Злую одолеть беду.
Шли грозою рати русских,
Бить нацистскую орду.

Уходили, покидая
ранним утром отчий край.
Ты мне что-нибудь родная
на дорогу пожелай.

Одного тебе желаю
Я,удачи милый мой,
Чтоб со скорою победой возвратился ты домой.

Бей нацистскую заразу.
За людскую боль и смерть.
За Донбасс и за Одессу,
Чтоб беды не было впредь.

А ещё тебе желаю
Больше всех побед, наград.
Будь достоен чести зваться
Русский вежливый солдат.

Дан приказ идти на запад,
Бить нацистскую орду
Шли грозою рати русских,
Мира одолеть беду.