Экономическая география

Аркадий Борисович Соколов
В дисскуссиях – большой специалист.
Обрывки памяти картинку возрождают
Цветных значков (почти экономист),
Где что-то интенсивно "ископают".

Забытая рутина школьных дней
Приятней современных новостей.