Третий год пандемия

Александр Незнамов
                1
Третий год пандемия, словно плен,
Мы как в пробирках стеклянных стен.
Жизнь, есть движенье и прогресс,
Ищите возможность, чтобы снять стресс.
                Припев:
И природа нас зовёт, манит красотой,
Чайки, солнце и песок, морской прибой.
Много слов не говорить, а любить,
Что имеем дорожить, просто жить!
                2
Что-то притихли совсем про ковид,
Уже о другом информирует СМИ.
Время покажет и даст ответ всем,
Главное жизнь и мир на земле.
                Припев: тот – же
                3            
Уже позади третья зима,
И наступает снова весна.
Хочется к морю конечно же всем,
Ездить на юг и жить без проблем.
           Припев: тот – же 2 раза            
                1.03.2022г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=cce_tYRTyG0
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.