Мудрец не спорит. Делится своим. 26-06-2017

Александр Раданов
Мудрец не спорит. Делится своим.
Всего лишь делится - не утверждает.
Где много значимости - он гоним!
Та "бижутерия" его не понимает.

Ответы ищет сам в сознании Бытия
Шагая по ступеням вверх к истокам.
В тех знаньях познаёт он сам себя
И не торопится сегодня быть пророком.

Не много было здесь их на Земле
Кто в матрице оставил свои знанья...
Но Океан творит на жизненной волне
Во времени меняя созиданья.

Учитесь творчески судьбой располагать,
Чтоб, в знаньях тех, расти... Не блефовать!