Энергия обаяния

Анна Данилова -Таркова
Окутает,
    зацепит,
        поведет,
Попутно
    в ритме вальса
        напевая .
Запнется если,
    но не
        упадет,
Секреты
    равновесия,
        интуитивно зная.