Мы не знаем, когда нам придётся

Антонов Валерий
Мы не знаем, когда нам придётся
покидать навсегда этот свет,
ибо в небе царит сумасбродство
обезумевших звёзд и планет.

Гороскопы меняют прогнозы,
будоража умы каждый день.
Принимать во вниманье угрозы
всех мистических сил просто лень.