Но видит Бог...

Александр Смоловик
Ты не заметила, а я ушёл,
И растворился мир в тумане.
Сердцами дьявол тотчас овладел,
И погубил любовь в угаре.

Всё видит Бог, его не провести,
Воздастся всем и по заслугам.
Любовь сумеет счастье обрести,
Коль души наши вместе с Богом.