Белые пятна

Павел Земляк
    Сколько в жизни пятен белых...И не сосчитать.
    Вновь за кадром главное осталось.
    Станет явным тайное,если подождать.
    Долго ждать-то?Да,недолго.Малость.

    Приподнимется завеса:всё узнаешь сам.
    Жизнь гораздо проще,чем казалось.
    Всё поймёшь,как погуляешь сам по небесам.
    Долго ждать-то?Да,недолго.Малость.

    Жизнь промчится синей птицей быстро,как кино.
    Роль второстепенная досталась.
    Кто-то что-то понял,братцы?То-то и оно.
    Но душа,бывало,улыбалась.