Мир рассвет принесет

Людмила Зай
Легкий нежный весны ветерок
Обнимает плечи мои.
И подснежника первый цветок
Раскрывает свои лепестки.

Подзадоренный солнца лучом
Куда-то бежит ручеек.
На бумагу ложится стихом
Набежавших мыслей поток.

Злобный мир разжигает войну.
Ложь несет с собой интернет.
Снаряды рвут тишину,
Льется кровь восемь долгих лет.

Те, кто предал свою Страну,
Продолжают по братьям стрелять.
Прекратите люди войну,
Дайте детям спокойно спать!

Утром солнце разбудит рассвет,
Долгожданный мир принесет.
И впервые за восемь лет
От снарядов земля отдохнет.


4.02.2022г
Людмила ЗАЙЦЕВА.