Зима прошла, но радости немного

Алена Решетникова
Зима прошла, но радости немного.
Все репортажи, флаги, фейки, люди –
Плоды агрессии, чудовищного шока.
Недаром месяц величают лютый…

Как оказалось, всюду люди злые,
Как вереницей жалит вурдалак.
- Мы ненавидим вас, Россия.
- А мы вас любим.- Подпись: враг.

Листая снимки: тетя, папин брат -
Других людей моих однофамильных…
Я даже думать не хочу, кто виноват.
Но накажи ИХ, Боже, а не мирных…

2022