Вечная память Героям России

Дёмина Наталья
Вечная память Героям России...
Спите спокойно, свой выполнив долг.
Сердце болит, понимая, что каждый
Отдал стране своей всё, что он мог.
Жизни солдатов, как щит, прикрывая,
Дарят надежду спасения нам.
Путь через тернии долгий, тяжёлый.
Скорбные слёзы текут по щекам.
В каждой победе есть горечь потери...
В каждой потере есть боль матерей,
Тех, что родили, растили, любили
И потеряли своих сыновей.
Им до земли я хочу поклониться,
Что воспитали достойных людей.
Слава Героям Великой России,
Освобождающих мир от зверей.
Мужество  - доблестью чести являясь,
Знаменем станет в Священной Войне.
Вечная память огнём разгораясь
В сердце народа живёт и душе.
04.03.2022