войня

Абзэндр
а моргернштерн сбежал
остался только морг
и мор уже ссучится на порог
и пустота
тупая пустота
втыкает свечи
в будничный пирог
нет завтра
прошлое не в счёт
и ты как голый на базаре
никто не купит
только все побьют
или презренно выхлещут глазами