Свой стиль

Валентин Петрович Денисов
Да что же такое? Опять не сошлась строка,
Рассыпались слоги, куда-то сбежали рифмы…
И буквы неровные – просто дрожит рука
От дней напряжённого до неприличья ритма.

Не сходятся мысли, не сходятся сотни фраз,
Мелькающих где-то в сети мозговой системы.
На мысли – секунды, на каждое слово – час:
Не в тему! Не в тему! Не в тему! Опять не в тему…

Итак, вариантов немало, но все они
Повисли в пространстве навязчивой серой пылью.
А я проживаю насыщенной жизнью дни,
В своём, поэтически-разностороннем стиле!

Валентин Денисов
01 марта 2022