не и сё

Абзэндр
а я не верю
ни во что не верю
и как то проще
жить без вер вериг

но всё равно
фигею и фигею
от каждодневных
глупостных интриг

и перед сном
напившись сладко чаю
о прошлом
радостно скучаю