уринея пришла

Абзэндр
пришла кобзда
и делать сразу стало неча
мордоргеддонная фигня
нас всех в кашитцу перевертит
и не укроется никто
всё как обычно в этом мире
мы стадо господа
и всё
нам век мочить мочу в сортире
хоть это мерзко западло