Мы русские...

Людмила Борисова 59
Ну что, Европа, с кем воюете?
Собачек,кошек... запретить!!!
Калек нагнуть,но вы ведь знаете,
Россию этим не сломить!
Фашистам жопу подставляете.
Все маски сняты... вопреки
Своим позорным обещаниям
Себе же  гадите в штаны.
Терпели долго ваши гадости
Истерики ,вранье и бред.
Но слава БОГУ-топнул лапой,
Медведь наш-русский ПРЕЗИДЕНТ!
Мы русские,конечно странные
Умом нас,сердцем не понять!
Но коль беда- и это главное
Всем миром будем защищать!