Лохотрон или с 1 апреля!

Виктор Федрин
На Конкурс Острословов!
            <@>
Лишь халяву объяви,
Ту, что сразу увлекутся,
На Мальдивы позови,
Дураки всегда найдутся!
~
Вмиг поверят, как пророку,
Ведь бессплатная путевка!
Обмани тотчас с наскоку,
И нагрей их очень ловко!