Женщина - осень

Ольга Самойлова 21
Женщина - осень, шедевр макияжа.
В багряной окраске, в глазах - счастья стразы.
Морщинки зрелости притягивают взгляд,
всех жизненных побед и славы эстакад.
Обнимет осень стройный стан прекрасной гибкой ивы.
Ей не страшны судьбы таран и жизни бурные приливы.
Горда, приветлива, как лист осенний, хрупка.
Верна в любви, кокетлива, и хмурым мыслям недоступна.
Желая разделить тепло, что в сердце нежно сохранила,
дарите женщине добро, и как с картины Пикассо, чтоб вас она манила.