вы не смоете меня в унитаз

Инна Ли
Вы не смоете меня в унитаз,
Даже если я - нигде, вы - везде.
Не сотрете ацетоном за раз
Вы рисунок мой на вашем холсте.

Не съедите вы меня на обед,
Даже если больше некого съесть.
Вы считаете, - меня больше нет.
Я считаю, что я все-таки есть.

И могу я что угодно творить,
И могу я ошибаться не раз.
Вы не запретите мне говорить.
Вы не смоете меня в унитаз.

Инна Ли. III/2022