Виски

Алексей Черепаннов
Виски выпил бабки скисли
Морда скорчилась в тиски
И тисками улыбнулся
Виски-бабки хороши

Что за муть они там гонят
С нашей виски не сравнить
Заграница нам поможет
Превратить морду в тиски

Виски-миски загремели
Это тёща в раз пришла
Тут окошко распахнул в раз
Швабра тут в спину вошла

Смех и крик за спиной стонет
Ох красавица жена
Посмотри, как ноги ходят
Тебя мама родила

Тестя так в гроб загоняла
Он не выдержал-ушёл
На краю деревни с бабой
Он свою судьбу нашёл.