Портвейн

Алексей Черепаннов
Портвейн-ведь портвейн просто шок
До чего ж так хорошо
Если так с похмелья встал
Он тебе тут помогал

Если был в Союзе сладким
То Горбач горечь добавил
Но, а мы не унываем
Нашу душу ублажаем

Население упало
Дамы нос к верху задрали
Путин им денег подкинул
Мало милый-это диво

Он бы кинул мужикам
Бабы стали  бы рожать
Тут машина-дом сидит
И портвейн добавил шик

Так расслабил душу мот
Стал мужчинам поперёк
От мужчин ведь всё зависит
И защита и прикрытье

Ох ведь член мой молодец
В вечер вдарим под венец
Сам зазнобу туда тащишь
Та от кайфа просто тает.