Счастье!!!

Станислав Климов
(всем своим внукам
и детям посвящаю)

..."Я вас всех Люблю!"...

"Как выглядит счастье? -
Вдруг спросите вы, -
Ты где его видел
На этой Земле?"...

"Так, вот, посмотрите,
Мир, полный Любви,
А, значит, и счастью
Здесь жить триста лет"...

Как можно тут мимо
Спокойно пройти?
Как можно в ответ
Не сверкнуть белозубо?
Всё счастье в Любви,
С места мне не сойти.
В том счастье и есть,
Когда искренне Любят.

Когда невзначай,
Мимолетно, легко
Улыбка его
Тебя вновь озарила.
Когда все невзгоды
Ещё далеко,
А жизнь тебя с детства
Уже Полюбила.

Когда ты в ответ
Получаешь тепло
И искренний взгляд,
Доверительный втрое.
В душе не считаешь,
Сколь лет утекло,
Ведь, твой позитив
На улыбку настроен.

Когда он дождется
Тебя у дверей
И нежно при встрече,
Взбираясь на плечи,
Прильнет своей щечкой
К небритой твоей
И шею обвив,
Твою душу излечит...

И будет ли снова
О счастье вопрос?
И кто его в детях
Моих не заметил?
Смотрите на внуков,
Там есть в полный рост
То счастье, которым
Мир радости светел.

04.02.2022