Ром

Алексей Черепаннов
Ох Рома-Рома-Рома ты не наш
Ох Рома ты с другого океана
Ох Рома мы расправимся с тобой
Налейте же нам Рома по стакану

Как в океане забурлила кровь
И русские тут на рога встали
Ох затрещали челюсти тогда
И тут Английский флот дал крен сначала

И лился тогда Ром и кровь рекой
В таверне гасли лампочки глазами
И потемнело тут со всех сторон
Как будто глаза вынули кинжалом

Хороший то напиток этот Ром
И крепкий он зараза изначально
В нём есть свой вкус, но, а потом
Мозги так стали раком у причала

Ох Англия зачем ты так стройна
Вода тебя по всюду окружает
Но, а в самой воды почти нема
За, что то тебя бог наш и карает.