Я долго ждал когда случится

Сергей Сарманеев
Я долго ждал когда случится
И вот случилось наконец
На заседании Совбеза
Луганск был признан и Донецк

Салют в Донецке и Луганске
Салют в поселках городках
Россия проявила волю
И слезы счастья на глазах

Но вновь снаряды по Донецку
И мирно мы не разошлись
Про это чтоб сказал Жванецкий
Покайся клоун и молись

Одни уехали в Россию
Другие в Польшу подались
Смешной сценарий "Где вы люди"
Но хохмы клоуна сбылись

В своих комических кривляньях
Ты был пророком, но не знал...
Во исполнение событий
Ты Украину наказал

Теперь ты бегаешь по норам
Не брит. Твой взор потух
А ведь совсем ещё недавно
Ты был как гамбургский петух

02.03.2022г.