Театр

Александр Матвеевич
"Ложь, повторённая множество раз,
становится правдой".
                Геббельс.
 Из денег строились "театра" стены,
Купили режиссёров и артистов труппу,
Готовых для хозяев показать на сцене,
Любой абсурд, лишь золотили б руку.
  В театре в плен берут спектакли эти,
Свободы мысли где пытаются лишить,
И вырастают тихо в том абсурде дети,
Затем они начнут своих детей растить.
  Слов лживых бесконечные потоки,
Заполнили всем головы, и ждут, когда
Наступят, наконец, для тех потоков сроки,
И сохранит "кривую правду" та вода.