Для добрых дел

Вера Шевелёва-Любимова
Солнышко в небе пути ОСВЕЩАЕТ!
Солнышко в небе светит для всех!
Лучики ясные СВЕТ напрАвляют
В каждую душу для ДОБРЫХ ДЕЛ!
      Свершилось.
______________________________________
      03.03.2022г