Напрасно радовались мы

Инна Корчака
Напрасно радовались мы,
Что времени замедлен бег,
Когда с высот пологой тьмы
Устало стаивает снег.

Умолк навеки голос твой
И серебристый тёплый смех.
Закрыты волею чужой
Твои глаза. Такой живой
Казалась ты.И только снег
Легко коснулся твоих век
И не растаял...

1997 год