Суицид

Камбурьян Аркадий
Режут  мысли  сталь, скрепленного  разумного предела
Дробят  молоты  на мелкие  кусочки,  скальные острые края вольного удела
Смывает  нескончаемый поток речных истоков,  любое воспоминание
Стирает  ветер острыми укусами,  звучание  любимых голосов  и это такое  истязание


Затворник таких  мерзопакостных уделов,  имеет  властную натуру
Страх  безликих манер  ломает в ночах,  мою уставшую фигуру
Места не  приливают  сил в мой уже  пустой стакан на барной стойке
Времена не принимают  мер, не давая  вдохнуть  покоя в этой густой прослойке


Покой избегает встреч, на  площадях и  под  ночными  фонарными  столбами
Страх и бездарность все чаще навещают, что  уже бьемся при любом моменте лбами
Голос шепчет раздирая львиными когтями на части, любой  призыв против потери смысла
Сомнения в каждом дне замирают  все реже, когда над головой тишина повисла


Руки уже  не знают  правил, по которым  разум  под моим контролем
Глаза перестают узнавать лицо в зеркале,  изгибаясь под загадочным  настроем
Мысли уже не мои,  ломясь пронзить на сквозь  давая шанс к ним примкнуть
Каждая  дневная  игра это лишь обман, который  стремиться  меня  с виселицей  сомкнуть.