Кровь смоют дожди

Мэри Снегова 2
Удачи не жди.
Душа на пределе.
Кровь смоют дожди.
Снега и метели.

Дорога в огне.
Вслух не говорится.
Мы в страшной Чечне.
Нам негде укрыться.

Повсюду бои.
Вновь небо вслух плачет.
И нет здесь любви.
И нет здесь удачи.

Не слышится фраз.
Птиц в небе крикливых.
Убили б за раз.
Тот путь - для счастливых.

И снова молчу.
Немалым унижен.
Я зла не хочу.
Добра же не вижу.

В горах снова шум.
И спутались мысли.
У Бога прошу
Улыбок Отчизны.