Помолимся за мир

Мэри Снегова 2
Давайте быть людьми.
Свет солнца всем нам светит.
Помолимся за мир.
И счастье на планете.

За близких и родных.
За тех, что нам чужие.
Пусть жизнь не бьёт под дых.
Чтоб в радости все жили.

Судьбы вердикт таков.
Вновь боль дерёт по коже.
За всех своих врагов
Нам здесь молиться тоже.

Отдав Святому честь.
Расслабив вмиг запястья.
Чтоб не болела месть.
И не вела к несчастью.

За тех, кто заболел.
Сидит в тюрьме проклятой.
Судьбу им пишет мел.
За них молиться надо.

След снегом занесён.
Душа всегда босая.
Молитва лечит всё.
И каждого спасает.