Правда всегда одна

Андрей Гелодин
Не говори мне, что у правды два конца
Я отвечаю нет:'' правда всегда одна''
Ты лучше расскажи о правде матерям
Рыдающим по мёртвым сыновьям.
Всем  женщинам  и детям расскажи
Убитым всем, без капельки вины
За то, что Русским был, гоним был словно зверь
Попробуй расскажи о правде им  теперь.
Я видел правду ту, что нёс «Азов»
«Торнадо», «Правый сектор», это свора падлецов
За то, что отказались  предавать Россию
С лица  земли  дома стирали отбирая жизни.
Да, у таких как вы, всегда две правды
Но вас ждёт суд, скрипучие как совесть, нары
Там кирпичами будите татухи  все стирать
Шухевича с Бандерой  проклинать
А по ночам, во снах, будут являться трупы
Всё те, кого подвергли боли, твари вы, и мукам
И будут мучать теперь теперь вас
Терзая то, что в вас осталось от души
Мерзавцы вы, подонки, падлецы.

               
        01.03.2022.А.