Кукловод

Врачующая Души
Я устала искать причины
(их больше нет),
чтоб с тобой
(вопреки всему)
оставаться рядом!
Так грешна!
Потому что снова дала обет перед Богом
(о том, что расстаться с тобою рада)!
И держусь ...
правда, слишком недолго - неделю, две,
Но затем меня кроет тобой ...
Глубоко, до дрожи!
Ты живешь круглосуточно
в сердце и в голове
у меня
(будто выход на волю найти
не можешь)...
Я тебя поселила во всех уголках души,
Отдала всё сполна,
ничего себе не оставив -
все эмоции, чувства, надежды...
да что там - ЖИЗНЬ!
Ты давно уже в ней научился царить
и править
мной, как куклой, за ниточки дёргая каждый час,
как тебе это выгодно...
Хватит, ведь я живая !!!
Снова в тысячу первый (но,жаль,не в последний)
раз
выдрать с корнем из сердца
тебя себе обещаю.
Я устала искать причины
тебя любить!
Ты садист-кукловод!
Только кукла твоя сломалась!
Её сердце разбито...
И больше не заживёт.
До последнего вздоха
она за тебя цеплялась...