Питер - Весна, подснежники, НО - НЕ цветы!!!

Владимир Родионов 54
Предисловие:
          ..... Такие "подснежники",
          к большому сожалению, можно увидеть
          в любом, другом, населённом пункте России .....



Прекрасный, Исторический, Красивый Город на Неве !
Он построен на болотах и воде !!!

Дворцы, Каналы, Площади, Музеи и Мосты !
С Историей Они на ТЫ !!
С ума, можно, сойти от этой Красоты !!!

НО .....

В спальных городских районах
НЕ остаётся и следа от этой красоты.
Каждую Весну из под снега -
появляются "подснежники".
НО НЕ цветы .....

Под балконами домов -
окурков тьма.
Из под спиртного, пузырьки пустые,
тряпки разные цветные .....

Использованные маски, прокладки,
презервативы, говно  кошек и собак.
Это очень, очень, очень плохо -
дело Дрянь и просто Швах .....

Сам видел этот срач -
мне хочется, от Негодования, кричать .....

   Вадимыч  г.Саратов 03.03.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Значимость, Уважение.

   "подснежники" - мусор разного рода
       на тротуарах и газонах весной.