И вот опять разрывов вой...

Людмила Косуля Чибис
40 млн  погибших  в годы ВОВ...
Им показалось- мало..
И вот опять разрывов вой..
Земля Донбаса огнём объята.

И погибают люди 8 лет...
И мир молчит на слёзы...
И все твердят , что нет войны,
Что соблюдают чьи-то интересы.
 
Чьи интересы  могут  быть...
Когда там плачут дети,
Когда там убивают  стариков,
Когда нет никого в ответе.