Так бывает, однако, ясно

Алексей Маяцкий
"Так бывает, однако, ясно." -
В раз который звучат слова.
Да пошло б оно всё подальше!
Да пошло б оно в никуда!

На душе как-то всё погано,
И желанье одно уйти.
Не ищите меня, не надо
Просто нужно в себя прийти.

Чувство - будто внутри ломает,
Словно против меня весь мир.
Ворон не высоко летает,
Ожидая ближайший пир.

Но на мне синяков не видно,
И не льётся с ран кровь моя.
Абсолютно в порядке тело,
За то как решето душа.

От ментальных ножей, что в спину,
Входят не прорезая плоть.
И поверьте мне это страшно,
Это так тяжело бороть.

И желания нет подняться
И в глазах мутно серый фон.
Тишина что была родная
По ушам как тяжёлый звон.

Но меня вам жалеть не надо,
Я поправлюсь приду в себя
Только вот глубоко осадок
Затаится внутри меня.

И при каждом таком моменте
Рецидивом усилит боль.
Говоря, что ты снова пешка
Для кого-то ты снова ноль.

А потом всё опять проходит
И по новой учится жить
Да, со страхом на те же грабли
Как бы снова не наступить

Против этого нет лекарства
И последствия не убрать.
Чтоб души затянулись раны :
Нужно долго, так долго ждать.