Так говорил Заратустра

Денис Клопотовский
А мальчик пишет лучом света,
по белому - Добро и Зло.
По Чести. По Делам. По Вере.
Не по «хочу» и «повезло».

Не буду про «вот так» и «эдак»,
наверное не в этом суть.
Когда твой вездесущий предок
затмит весь мир, ты не забудь:

«В Центре - Чаша Огня <=>
Три на Три - пополам ->»…
остальное всё - тлен
остальное всё - хлам