Засыпать лишь с мыслями о тебе

Алексей Маяцкий
Засыпать лишь с мыслями о тебе.
С именем твоим на устах ложится.
И потом уже ночи посреди,
Размышлять о том почему не спится.

Отчего держу тебя в голове,
Где то глубоко или даже в сердце.
Ощущения будто сейчас стою
Перед новым миром, у его дверцы.

И открыв последствий не избежать,
Только уходить я не собираюсь.
Снова что-то сделаю вдруг не так,
Но не обижайся ведь я пытаюсь!

Посмотри мне прямо сейчас в глаза,
В них хочу тонуть и найти спасенье.
Если вдруг уйдёшь станет всё не так
Нет дороги только одно забвение.

Дай мне этот миг рядом быть с тобой.
Без тебя как свечка себя сжигаю,
Полностью дотла, если бы не ты
Были б силы - это увы не знаю.

Продолжай со мною в ночи гореть,
И в кромешной тьме мне шептать так нежно...
Я хочу лишь только тобой болеть!
Вместе встретить всё  то что неизбежно.

А сейчас покрепче сожми ладонь,
И не отпускай чтобы не случилось.
Ведь хочу поверить что это всё,
Было есть и будет а не приснилось.