История гласит

Анна Столярова Федосеева
          
Март. Весна. И вдруг опять снежок,
Вновь чарует… на устах улыбка.
Красота припудрила лужок,
И чудесна новая накидка.

Зимушка, и как ты хороша,
Засияла снова чистотою.
Белизной сразила твоя шаль,
Ненадолго радость, я не скрою.

Наша Русь раздольна, широка,
Её спасает Божия рука.
И к лицу ей этот белый снег,
Россия-матушка спасает всех.

О том - история гласит,
Добра не хочет помнить паразит.
Вы все хорошее забыли…
Свою бы память освежили.

Как посмели руку вы поднять,
Не сможете Россию вы подмять.
Россию на колени – никогда
Не сможете поставить, господа!