Неповторима...

Валентина Пурахина
Неповторима стала каждая весна:
Пусть слякотна, порою непогода,
Но, как дыханье жизни нам важна,
И как мы ждём всегда... её прихода.

Всё также радуемся под капели звон,
Мы неустанно пьём её глотками,
Когда весною просто окрылён,
Когда душа наполнилась мечтами.

И сердце музыкой насытит вновь
Бокал вина, пьянящей жизни влага,
Что начинает будоражить кровь...
Ну вот и сдвинулась тихонько колымага...


         03:26  03.03.2022.