Моя Любава не грусти, коль жив останусь в гости жд

Александр Котельников
Моя Любава не грусти, коль жив останусь в гости жди


Ты не ругай меня подруга…
Не лей своих ты горьких слёз!
Знать у мне такая вот дорога…
Защищать Родину от врагов.

Но коль погибну там в бою…
Кровь за Родину свою пролью!
Закрой страничку обо мне свою,
А жив останусь… песню о любви
тебе спою.

Как часто в боях тебя вспоминал!
Да! Бога нашего, родного умолял…
Чтоб жизнь мою не забирал в бою!
Ведь сильно Любаву свою люблю.

И обещал вернуться к ней живой,
А не с пробитой в гробу головой…
Как с товарищами было в тот бой!
Мало кто из них остался живой.

Кто-то триллионы наживёт на этой
войне…
В тылу не погибнет, никогда и нигде,
А солдат привезут к матерям в гробах…
«Радуйтесь»!Сыны Геройски пали в боях.