Вы о правде своей промолчали

Кристина Черских
Вы о правде своей промолчали.
Вы хотели меня всю испить.
Не любви Вы украдкой искали,
А томимую жажду убить.

Ваши яды мне сладко звучали.
Вы любили мне лесть говорить.
Не прощаясь Вы вмиг исчезали,
Не желая меня пощадить.

Вы придумали то, что скучали,
Обещали мне в небе парить,
И что бурей внутри бушевали,
Когда не было сил отпустить.

Вы во лжи мою боль умножали.
Возвращались словами дразнить.
Вы касаясь меня - уповали,
Продолжая о чувствах твердить.

Вы умело любовь покупали.
Вы боялись любовь ощутить.
Ваши губы тепло не познали,
Вы хотели свой лёд раскалить. 

Вы со мною внутри оживали.
Вы не в силах уже возразить.
Ваши руки при встрече дрожали.
Вы желали меня победить.