Молчание гор. 17. 11. 21г

Павел Новичков
Горы молчат. В ожидании горы
Часа, когда человеческий род
В мелочных войнах себя изведёт,
Освобождая планеты просторы

Новым равнинам, полям и пустыням,-
Прямо на трупах руин городов
И по людской непомерной гордыни
Будут рыдать небеса кислотой..

Люди утонут в коварной трясине
Козней, насилия, чванства и зла.
Скоро планету покроет зола,
В ней человечество алчное сгинет!

В тяжбе сражений, конфликтов, раздоров
Близится бесповоротный момент.
Гулким набатом звенит яркий свет
Отдыха ждут вековечные горы…