Календарь говорит - Весна!

Ирина Дельва
Календарь говорит- Весна.
А у нас за окном-Зима!
Целый день снег летит и кружит.
Он Весне о любви говорит.
Украшает дороги ,дома.
Чтоб она рисовала сама,
Чудеса и красу для души.
Чтоб  садила  повсюду цветы.
И дурманила запахом трав
И смеялася,птицей в ветвях.
Чтобы вновь молодела душа,
Для того и приходит Весна!