Всё, пока. Конец любви

Оля Бобровских

Заплати за меня в ресторане.......
Я сегодня не много пьяна..
Все слова твои очень ранят!..........
Ты вину искупил сполна.

Больше нет наших встреч и свиданий.
Не подаришь букет алых роз.
Для тебя не надену я белое платье!!!
И не буду рыдать, ты не стоишь слез!!!

И придет новый день за этим.
Будет радость, уйдет печаль.
Мы судьбу не горстями меряем.
С верой тихо шагаем в даль..........