осиные гнезда

Алена Головина
Сколько бы лиц
Ни сменило
Зло,
В каком
Дорогом бы
Пальто
Оно ни ходило,
Какие бы ниццы,
Карловы вары ни посетило,
Каким бы сладким вином
Ни поило
Оно,
Каких бы слов
Ни говорило
Сладких,
Я чувствовал запах подвальный его
За дорогой подкладкой.

3.03.2022