вымысел музы

Сабина Хаммонд
Замотай меня в тёплый плед,
Завари с ромашкой чай
Давай говорить о звёздах
Или давай молчать?
Давай будем с тобой до утра,
Говорить обо всем сейчас.
Будто видимся в первый раз,
Будто не умеем молчать.
Для тебя это все талант,
Для меня-привычное дело.
Видеть в ком-то не только тело,
Видеть красоту души.
Давай вместе с тобой посидим
И разгоним вселенскую грусть,
Будем громко смеяться и драться подушками,
Давай будем друг другу «другом».
Мне не хочется ближе,
Хочется глубже, узнавать в тебе человека.
Я не готова к любви, для тебя это не помеха.
Для тебя привычное дело, ни в кого никогда не влюбляться.
Я посмотрю на тебя и будем вместе валяться.
Так прекрасно знать, что есть дружба,
У людей со своим и противоположным полом,
Ах, да, я забыла, мы с тобой ещё не знакомы.
Я тебя встречу, как солнце ясное,
Ты ворвёшься как ураган.
Мы залечим раны друг друга и потом пойдём по домам.