Ночь щедра на мысли

Евгений Емелин 3
Ночь щедра на мысли
Не охота спать
Вам уже за тридцать
Скрипнула кровать

Звёздочки в окошке
На столе стакан
Приостановился
Звёздный мой экран

Краска на задвижке
Люстра в потолке
Месяц коромыслом
На моём стекле

Ржавая подружка
Ты была права
Мне уже за тридцать
А не двадцать два.