Меня любили, было дело

Алексей Манушин
Меня любили, было дело, и предавали за спиной...
Любили душу, сердце, тело любовью странною такой.
Меня пускали на порог, а где-то оставляли возле...
Я истоптал пар сто сапог,
но это было до, не после.
Смотрели искренне в глаза,
и улыбались в зазеркалье...
Не успевал я всё сказать, а мне уже всё рассказали.
От седины и беса в рёбра страховки нет ни у кого...
Сверлили мозг надежды св;рла
не после, нет. А до того.
Кружились мысли в голове,
Осенний лист стремился к луже...
Бывало время-кто-то мне,
или  я был кому-то нужен.

3.03.2022