Где он, наш причал

Вера Гришанова -Воробьёва
Часто наше подсознанье
Говорит о чем то важном,
Только слушать не желая,
И забыв о всем что важно,
Мелочами окружаясь,
Смысла явного не видя,
Мы плывем все по теченью.
Основное не поняв,
Мы зачем здесь?
Где он, наш причал…