И я тебя, любовь, благословляю

Борис Ильютик
Борис Ильютик

И Я ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ, БЛАГОСЛОВЛЯЮ

Друзья мои, вы в стороне иной,
но НИТЬ ЛЮБВИ осталась между нами.
Друзья мои, вы до сих пор со мной,
а я, как видно вам, всё время с вами.

Я счастлив тем, что вы доныне есть,
и нас ничто навек не разлучило,
пусть вы все ТАМ, а я пока что ЗДЕСЬ,
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ не иссякла сила.

Она вовек не даст нас разлучить:
неразлучимы мы всё время будем,
и я ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЛЯЮ НИТЬ,
и пусть она приносит счастье людям.

Я о тебе, ЛЮБОВЬ, пою сейчас,
живи всегда и в мире этом властвуй,
объединяй живых и мертвых нас
и ЗДЕСЬ, и ТАМ нас наделяй всех счастьем.

ЛЮБОВЬ, пока живой, воспеть спешу,
что будет ТАМ со мной ещё не знаю,
и в честь ТВОЮ, пока живой, пишу,
и в честь ТВОЮ, пока живой, слагаю.

И пред Всевышним да простятся мне
невольные и вольные земные.
ЛЮБОВЬ, И ЗДЕСЬ, И ТАМ, ТЫ –  СВЕТ В ОКНЕ
И ПОМОГИ, МОЛЮ ТЕБЯ, РОССИИ!

1 января 2022